Новости

Завтрак как прибыльный бизнес: 7 факторов успеха

247404 Завтрак как прибыльный бизнес: 7 факторов успеха
16.02.2021

Пресс-релиз

RATIONAL

Пароконвектомат RATIONAL

Завтрак как прибыльный бизнес: 7 факторов успеха

Для многих из нас завтрак - самый важный прием пищи в течение дня: заряд энергии, и источник витаминов. Понимание важности этого приема пищи делает завтрак популярным, а для отелей, ресторанов и кафе – привлекательным бизнесом. Всем известно, что когда количество гостей заведения снижается, это быстро отражается на доходах. В таких ситуациях, вооружившись знаниями о пищевых тенденциях и потребностях клиентов, следует пересмотреть концепции и попробовать что-то новое.

Фёдор Ананьев, корпоративный шеф-повар RATIONAL, разбирается в тонкостях приготовления блюд. Как опытный специалист он может увидеть, где даже незначительные изменения могут оказать большое влияние на качество блюд, на посещаемость и, соответственно, прибыль заведения. «Вместе с моими коллегами мы собрали все актуальные тенденции, чтобы придать завтраку в вашем заведении новую силу», - объясняет Федор. Вот его советы по выбору удачного завтрака:

«There and back» («Туда и обратно»)
Когда становится невозможным поесть в ресторане или кафе, варианты еды навынос набирают обороты. В таком варианте важно правильно определить ассортимент блюд и уделить внимание безопасной экологичной и удобной упаковке. Такой завтрак уже стал основным драйвером роста заведений до пандемии. Скорее всего, эта тенденция станет устойчивой.

Здоровые и вкусные
Свежие и здоровые завтраки постепенно занимают место в нашей жизни. Люди все больше заботятся о своем здоровье и иммунной системе, а также уделяют большое внимание соотношению витаминов, белков и клетчатки в потребляемых продуктах. Поэтому различные смузи, авокадо и цельнозерновые продукты на завтрак становятся особенно привлекательными.

Упор на качество
Вы уже никого не удивите яичницей-болтуньей и кофе на завтрак. Гости приходят за чем-то особенным, например, яйцом Бенедикт с лососем, голландским соусом и чили. Это блюдо не только очень вкусное, но и прибыльное - с небольшой себестоимостью, но высокой маржинальностью.

Гибкость
Кто сказал, что завтракать нужно утром? Поскольку рабочий график становится более гибким, изменяется и время приема пищи. Завтрак до трех, даже в середине недели, может стать стандартом. Ведь пюре из авокадо можно съесть в любое время.

Инновации
Доказано, что хорошие идеи для завтрака увеличивают количество гостей, особенно в отелях и ресторанах. Как насчет добавления мексиканских тако в меню вместе с беконом и яйцами?

Специальные предложения
Промо-недели, праздничные спецпредложения, сезонные предложения - спектр промо-акций широк. Потому что желающих отведать что-то эксклюзивное только в течение определеного периода времени достаточно.

Оборудование
Разнообразие и гибкость главным обазом зависят от производительности кухонного оборудования. Одновременно готовить различные блюда и отдавать их свежими – непростая задача для многих. Именно здесь Федор рекомендует пароконвектомат iCombi Pro от RATIONAL. Он прост в эксплуатации даже для неподготовленного персонала, готовит различные блюда одновременно при смешанной загрузке и убеждает выдающимся качеством. «Даже в непростые времена завтрак стал успешным бизнесом при небольших вложениях и свежих идеях», - заключает Федор Ананьев. Мы рады поддержать вас советами и рекомендациями. Если вы хотите узнать больше осамых актуальных мировых трендах для завтраков, вы можете найти более интересную информацию на сайте www.get-ready2021.com


О компании RATIONAL

Группа компаний RATIONAL — мировой лидер в области термической обработки продуктов питания на профессиональных кухнях. Компания, основанная в 1973 году, насчитывает более 2 300 сотрудников по всему миру, более 1 100 из которых работают в Германии. С момента проведения IPO в 2000 году, акции RATIONAL котируются в Prime Standard на немецкой фондовой бирже, и сегодня компания входит в список SDAX.

Высшей целью предприятия является обеспечение максимально возможной выгоды его клиентам. Компания RATIONAL строит свой бизнес на основе принципов устойчивого развития, что находит свое воплощение в инициативах по защите окружающей среды и реализации социальной ответственности. Многочисленные награды, ежегодно получаемые RATIONAL, доказывают высокий уровень деятельности компании.

← Назад к списку новостей

Телефон: +7 965 929-71-89
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59
https://t.me/TorgProekt_bot https://t.me/TorgProekt_bot